User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2017-09-12

Божье присутствие

Господи, помоги мне быть в полной мере живым в Твоем святом присутствии. Окружи меня своей любовью. Да будет мое сердце единым с Твоим.

Свобода

Господи, ты создал меня, чтобы я жил в свободе.

Пусть Дух Твой Святой ведет меня,

дабы я свободно следовал за Тобой.

Вложи в мое сердце желание

знать и любить Тебя с каждым днем всё больше.

Осознание

Я напоминаю себе, что нахожусь в присутствии Божьем. Я устрою себе прибежище в Его любящем сердце. Он моя сила во времена слабости. Он мое утешение во времена печали.

Слово Божие

Лк 6:12-19

В те дни взошёл Иисус на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу. Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них Двенадцать, которых и наименовал Апостолами: Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея, Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом, Иуду Иаковлева и Иуду Искариота, который потом сделался предателем. И, сойдя с ними, стал Он на ровном месте, и множество учеников Его, и много народа из всей Иудеи и Иерусалима и приморских мест Тирских и Сидонских, которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись. И весь народ искал прикасаться к Нему; потому что от Него исходила сила и исцеляла всех.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Евангелие от Луки постоянно указывает на центральное место молитвы в жизни и миссии Иисуса. Его решения – плод длительных периодов общения с тем, кого он зовёт Авва. Сегодня Иисус выбирает двенадцать совершенно обычных людей, поручая им рассказать всему миру о ценностях Царства Божьего.
  • Господи, в этой молитве я ищу Твоё присутствие. Позволь мне снова услышать, как Ты призываешь меня. Позволь мне ощутить, что Твоя сила действует во мне и через меня.

Беседа

Тронуло ли меня Слово Божье? Оставило ли оно меня равнодушным? Утешило ли оно меня или заставило изменить мое поведение? Я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и я делюсь с Ним всеми своими чувствами.

Заключение

 

Я благодарю Бога за возможность провести с ним
наедине несколько минут, а также за всякое прозрение,
что мне было дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Reflecting

In touch