User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2017-09-14

Божье присутствие

«Се, стою у двери и стучу», - говорит Господь.

Какое невыразимое счастье –

Господь всего творения желает прийти ко мне.

Я радушно принимаю Его присутствие.

Свобода

Я пытаюсь оставить заботы и тревоги

которые, возможно, давят на меня сейчас.

Я отдаю все мои заботы в руки Бога

- по крайней мере, на эти несколько минут молитвы.

Осознание

Помоги мне, Господи, лучше осознавать Твое присутствие. Научи меня узнавать Тебя в других. Наполни мое сердце благодарностью за случаи, когда Твоя любовь проявилась через заботу других ко мне.

Слово Божие

Ин 3:13-17

Иисус сказал Никодиму: Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. И как Моисей вознёс змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (Ин. 12:32) В кресте Иисуса – наша свобода и начало новой жизни. Отец великодушно отдает нам Своего Сына, чтобы мы могли жить по-настоящему. Действительно ли я всем сердцем хочу, чтобы эту жизнь получили все?
  • Своим последним «да» Иисус полностью отдал Себя Отцу и вдохнул в нас Своего Духа, чтобы мы могли быть его свидетелями и любить этот богатый мир, как Он. Каждый человек, которого я вижу, - это моя сестра или мой брат, за которого умер Христос (1 Кор 8:11).

Беседа

Какие чувства возникают во мне, когда я молюсь или размышляю над Словом Божьим? Я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и открываю Ему свое сердце.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Reflecting

In touch