User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2018-01-11

Божье присутствие

Любящий Господь, помоги мне быть открытым с Тобой сейчас, когда я отложил заботы мира сего. Наполни мои мысли Твоим миром, Твоей Любовью.

Свобода

Господи, даруй мне благодать

обладать свободой духа.

Очисти мое сердце и мою душу,

чтобы я мог радостно пребывать в Твоей любви.

Осознание

Зная, что Бог любит меня, каким бы я ни был, я честно смотрю на прошедший день, его события и мои чувства. Есть ли что-то, за что я должен быть благодарным? Тогда я говорю "спасибо". Есть ли мне о чем сожалеть? Тогда я прошу прощения.

Слово Божие

Мк 1:40-45

Приходит к Иисусу прокажённый и, умоляя Его и падая пред Ним на колени, говорит Ему: если хочешь, можешь меня очистить. Иисус, умилосердившись над ним, простёр руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись. После сего слова проказа тотчас сошла с него, и он стал чист. И, посмотрев на него строго, тотчас отослал его, и сказал ему: смотри, никому ничего не говори; но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твоё, что повелел Моисей, во свидетельство им. А он, выйдя, начал провозглашать и рассказывать о происшедшем, так что Иисус не мог уже явно войти в город, но находился вне, в местах пустынных. И приходили к Нему отовсюду.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Должно быть, этот человек был переполнен благодарностью – он сделал всё, что Иисус просил его не делать!.. Господи, помоги мне принимать Твои дары, радоваться им, но никогда не забывать, что они получены от Тебя.
  • Я провожу некоторое время, позволяя любящему взгляду Иисуса задержаться на мне. Я слышу, как Он говорит: «Хочу…», когда благословляет меня и желает, чтобы я стал цельным.

Беседа

Какие чувства возникают во мне, когда я молюсь или размышляю над Словом Божьим? Я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и открываю Ему свое сердце.

Заключение

 

Я благодарю Бога за возможность провести с ним
наедине несколько минут, а также за всякое прозрение,
что мне было дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Reflecting

In touch