User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2018-06-16

Божье присутствие

Господь и Бог, Творец мой,

Будь рядом со мною сейчас.

Моя душа тоскует по Тебе.

Свобода

«В эти дни Бог учил меня, как наставник учит своего ученика». (св. Игнатий). Я напоминаю себе, что есть вещи, которым Бог еще должен научить меня и прошу милости услышать их и позволить им изменить меня.

Осознание

Я спрашиваю себя, что у меня сегодня происходит внутри. Особенно ли я устал, расстроен или не в настроении? И если это так, в состоянии ли я позабыть о том, что беспокоит меня?

Слово Божие

Мф 5:33-37

Иисус сказал ученикам Своим: Слышали вы, что сказано древним: «не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои». А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землёю, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или чёрным. Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Иисус просит нас вести себя просто и прямо. Чтобы сказать правду, достаточно всего одного да или нет. Могут ли люди доверять моим словам?
  • Господи, пусть простая вера наполняет все, что я скажу сегодня. Ты никогда не был сложным или неискренним. Ты просто любил Своего Отца и Своих людей от всего сердца.

Беседа

Иисус, Ты говоришь со мной через слова Евангелия. Да отвечу я ныне на твой зов. Научи меня узнавать твою деятельную длань в повседневной жизни.

Заключение

 

Я благодарю Бога за возможность провести с ним
наедине несколько минут, а также за всякое прозрение,
что мне было дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Reflecting

In touch