User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2018-08-10

Божье присутствие

Любящий Господь, помоги мне быть открытым с Тобой сейчас, когда я отложил заботы мира сего. Наполни мои мысли Твоим миром, Твоей Любовью.

Свобода

«В эти дни Бог учил меня, как наставник учит своего ученика». (св. Игнатий). Я напоминаю себе, что есть вещи, которым Бог еще должен научить меня и прошу милости услышать их и позволить им изменить меня.

Осознание

Я существую в сети отношений - с природой, людьми, Богом. Я прослеживаю связи этих звеньев, принося благодарность жизни, которая течет по ним. Некоторые звенья этой сети спутаны или порваны, и я чувствую сожаление, гнев, досаду. И я молю о даре принятия и прощения.

Слово Божие

Ин 12:24-26

В то время: Иисус сказал ученикам Своим: Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода. Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит её в жизнь вечную. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Бог с нашей помощью может навсегда изменить жизнь многих людей. Но для этого мы должны следовать за Иисусом, а не за нашими личными неуместными желаниями и предпочтениями. Мы должны отдать Ему нашу жизнь и спросить: "Господи, что согласно Твоей воле, я должен делать сегодня с моей жизнью?"
  • Господи, сделай так, чтобы я мог избавиться от всего, что связывает меня. Не позволь, чтобы я препятствовал действию Твоего Духа во мне. Войди в меня так, чтобы я, по примеру Марии, мог нести Тебя всем людям, которых встречаю по жизни.

Беседа

Дар речи – это прекрасный дар.

Да использую я его по-доброму.

Да буду я нетороплив на резкие слова,

слова, которые ранят, слова, произнесенные во гневе.

Заключение

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
и ныне и присно, и во веки веков.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Reflecting

In touch