User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2018-06-14

Божье присутствие

«Остановитесь и познайте, что Я – Бог».

Господи, Твои слова ведут нас к

спокойствию и величественности Твоего Присутствия.

Свобода

Твоя смерть на кресте сделала меня свободным.

Я могу жить радостно и свободно,

не страшась смерти.

Твоя милость не знает границ.

Осознание

В присутствии моего любящего Творца я честно вспоминаю все свои чувства, которые сегодня испытывал, во взлетах и падениях, в обыденных событиях. Вижу ли я, где присутствовал Бог?

Слово Божие

Мф. 5:20-26

Иисус сказал ученикам Своим: Если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: «не убивай»; кто же убьёт, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. Итак, если ты принесёшь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди, прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу. Истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Иногда события, которые поначалу казались малозначительными, могут впоследствии стать по-настоящему значимыми. Они могут привести к серьезным изменениям, стать поворотными моментами, ведь решающие моменты в жизни часто происходят как следствие происшествий, которые кажутся ничтожно малыми. Мы просим Господа о том, чтобы Он дал нам возможность увидеть, куда Он ведет нас в этих малых событиях.
  • Фарисеи больше беспокоились о любви к Богу, чем к ближнему. Но для Иисуса оба этих измерения любви неразрывно связаны. Он указывает на важность правильных взаимоотношений как с Богом, так и с другими людьми. Примирение и прощение играют центральную роль в любых отношениях, ведь в самом их сердце находится Бог.
  • Получается ли у меня быть миротворцем?

Беседа

Господь, будь всегда рядом со мной.

Сотвори во мне сердце, доверяющее Тебе.

Благодарю Тебя за то, что любишь меня.

Заключение

Благодарю Бога за эти минуты, проведенные с Ним наедине и за всякое прозрение, что мне было дано через Слово.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch