User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2018-10-10

Божье присутствие

«Се, стою у двери и стучу», - говорит Господь.

Какое невыразимое счастье –

Господь всего творения желает прийти ко мне.

Я радушно принимаю Его присутствие.

Свобода

По благодати Божьей, я был рождён, чтобы жить в свободе.

Свободный наслаждаться удовольствиями,

которые Он создал для меня.

Господи, даруй мне жить согласно Твоему замыслу обо мне,

с полной уверенностью в Твоей любящей заботе.

Осознание

Каким человеком я вижу себя сегодня? В каких отношения я с Богом? В каких с другими людьми? Если ли мне за что благодарить? Тогда я говорю спасибо. Есть ли мне о чем сожалеть? Тогда я прошу прощения.

Слово Божие

Лк 11:1-4

Случилось, что, когда Иисус в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Ученики впечатлены тем, что Иисус молится. И они хотят поучаствовать в мистической связи, которая соединяет Его с Отцом. Иисус учит их, как общаться с Богом. Может казаться, что Господь не отвечает нам, но Он говорит через Святое Писание, особенно через слова и действия Иисуса. «Пространство молитвы» помогает нам понять это.
  • Небесный Отец, каждый день я завишу от Тебя. Я с доверием прошу у Тебя хлеба насущного для меня и моей семьи. И Ты не перестаешь давать мне. Я также прошу о прощении за те моменты, когда я огорчаю Тебя. Дай и мне всепрощающее сердце, когда другие обижают меня.

Беседа

Тронуло ли меня Слово Божье? Оставило ли оно меня равнодушным? Утешило ли оно меня или заставило изменить мое поведение? Я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и я делюсь с Ним всеми своими чувствами.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch