User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2019-02-11

Божье присутствие

“Придите ко мне все труждающиеся и обремененные,

и Я успокою вас”.

Вот я, Господи.

Я здесь в поисках Твоего Присутствия.

Я страстно желаю Твоей исцеляющей силы.

Свобода

По благодати Божьей, я был рождён, чтобы жить в свободе.

Свободный наслаждаться удовольствиями,

которые Он создал для меня.

Господи, даруй мне жить согласно Твоему замыслу обо мне,

с полной уверенностью в Твоей любящей заботе.

Осознание

Каким человеком я вижу себя сегодня? В каких отношения я с Богом? В каких с другими людьми? Если ли мне за что благодарить? Тогда я говорю спасибо. Есть ли мне о чем сожалеть? Тогда я прошу прощения.

Слово Божие

Мк. 6:53-56

Иисус с учениками Своими, переправившись, прибыли в землю Геннисаретскую, и пристали к берегу. Когда вышли они из лодки, тотчас жители, узнав Его, обежали всю окрестность ту, и начали на постелях приносить больных туда, где Он, как слышно было, находился. И куда ни приходил Он, в селения ли, в города ли, в деревни ли, клали больных на открытых местах и просили Его, чтобы им прикоснуться хотя к краю одежды Его; и которые прикасались к Нему, исцелялись.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • В Евангелии от Марка очень много передвижений. Иисус с учениками уже несколько раз «переправлялись» через Геннисаретское озеро. Для нас перейти через что-то может означать оставить или отказаться от чего-то, чтобы быть с Иисусом. Это требует от нас готовности к риску, к уходу от знакомого и удобного, к следованию за Иисусом в неизвестности. Попробуй молиться каждое утро так: «Господи, куда мы отправится с Тобой сегодня?»
  • Люди «узнали Его». Смогу ли я узнать Бога сегодня? Господи, дай мне глаза увидеть Тебя в бедных, униженных и обездоленных.

Беседа

Какие движения происходят в моей душе во время молитвы? Я чувствую утешение, беспокойство, или остаюсь равнодушным? Я представляю, что Иисус стоит или сидит прямо возле меня, и делюсь с Ним всем, что чувствую.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch