User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2020-03-27

Божье присутствие

«Остановитесь и познайте, что Я – Бог».

Господи, Твои слова ведут нас к

спокойствию и величественности Твоего Присутствия.

Свобода

Достичь свободы мне чаще всего мешает моя склонность сосредотачиваться на страхах и ожиданиях, на том, что я «должен» и что мне «следует». Моя привычная реакция связывает меня и не позволяет исследовать новые сферы роста. Я молюсь и прошу о большем чувстве внутренней свободы, о том, чтобы я смог дотянуться до неизведанных и многообещающих возможностей, которые Бог желает, чтоб я реализовал.

Осознание

В присутствии моего любящего Творца я честно вспоминаю все свои чувства, которые сегодня испытывал, во взлетах и падениях, в обыденных событиях. Вижу ли я, где присутствовал Бог?

Слово Божие

Ин. 7:1-2, 10, 25-30

Иисус ходил по Галилее; ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его. Приближался праздник Иудейский: поставление кущей. Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришёл на праздник не явно, а как бы тайно. Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить? Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос? Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придёт, никто не будет знать, откуда Он. Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришёл не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете. Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня. И искали схватить Его; но никто не наложил на Него руки, потому что ещё не пришёл час Его.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Час Иисуса… Иисус говорит о том, что творит волю пославшего Его Отца. Он чувствует, что Отец Его ведет. Есть ли у тебя чувство, что тебя ведет Бог? Когда ты откликался на этот призыв, а когда нет? Поговори об этом с Иисусом.
  • Хочу ли я быть ведомым Господом? Со всем, что это может повлечь за собой? Иисус призывает меня любить так, как Он возлюбил мир, и как Он любит меня, до самого конца.

Беседа

Какие движения происходят в моей душе во время молитвы? Я чувствую утешение, беспокойство, или остаюсь равнодушным? Я представляю, что Иисус стоит или сидит прямо возле меня, и делюсь с Ним всем, что чувствую.

Заключение

Благодарю Бога за эти минуты, проведенные с Ним наедине и за всякое прозрение, что мне было дано через Слово.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch