User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2020-03-28

Божье присутствие

“Придите ко мне все труждающиеся и обремененные,

и Я успокою вас”.

Вот я, Господи.

Я здесь в поисках Твоего Присутствия.

Я страстно желаю Твоей исцеляющей силы.

Свобода

Господи, благодарю Тебя за дар свободы.

Пусть моим выбором всегда будет следование за Тобой.

Помоги мне всегда помнить о Твоих путях, Твоей любви

и Твоей заботе обо всех.

Осознание

По-настоящему знать что-то о своей жизни - это осознавать. Добрый Боже, помоги мне помнить, что это Ты даровал мне жизнь. Благодарю тебя за этот дар! Научи меня не торопиться, останавливаться и наслаждаться радостями, созданными для меня. Наслаждаться красотами, окружающими меня: чудом гор, тишиной озер, хрупкостью лепестков цветка. Я хочу помнить, что все это исходит от тебя.

Слово Божие

Ин. 7:40-52

Многие из народа, услышав слова Иисуса, говорили: Он точно пророк. Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придёт? Не сказано ли в Писании, что Христос придёт от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид? Итак произошла о Нём распря в народе. Некоторые из них хотели схватить Его; но никто не наложил на Него рук.

Итак служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и сии сказали им: для чего вы не привели Его? Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? Уверовал ли в Него кто из начальников или фарисеев? Но этот народ невежда в законе, проклят он. Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им: судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает? На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк. И разошлись все по домам.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Кто же этот Иисус? Осознаю ли я свои предубеждения и предвзятость по каким-либо вопросам? Готов ли я ясно и четко говорить о том, во что я верю, и отвечать за свои слова?
  • Осознаю ли я также возможные последствия того, что я буду молчать? Иисус сказал: «Да светит свет ваш пред людьми». Как я могу сегодня исполнить этот призыв?

Беседа

Какие чувства возникают во мне, когда я молюсь или размышляю над Словом Божьим? Я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и открываю Ему свое сердце.

Заключение

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
и ныне и присно, и во веки веков.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch