User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2020-11-20

Божье присутствие

Когда друг зовет меня побыть с ним, я чувствую себя польщённым и с нетерпением ожидаю этого события. Когда Бог зовет меня побыть с Ним, Он желает, чтобы я ощутил Его любовь. С верой и надеждой я обращаю свое сердце к Господу, моля Его помочь мне лучше осознавать Его любящее присутствие.

Свобода

Твоя смерть на кресте сделала меня свободным.

Я могу жить радостно и свободно,

не страшась смерти.

Твоя милость не знает границ.

Осознание

Я напоминаю себе, что нахожусь в присутствии Божьем. Я устрою себе прибежище в Его любящем сердце. Он моя сила во времена слабости. Он мое утешение во времена печали.

Слово Божие

Лк. 19:45-48

Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих в нём и покупающих, говоря им: написано: «дом Мой есть дом молитвы», а вы сделали его вертепом разбойников. И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Иисус – пример истинного пророка. Он говорит как посланник Бога и является Сыном Божиим. Он противостоит всему, что идет против истины, любви и справедливости, и этим неизбежно вызывает гнев и враждебность тех, кто стоит у власти.
  • Церковь и все ее члены призваны продолжать эту миссию противостояния. И в ответ мы получаем либо поддержку либо противостояние. Этому не стоит удивляться и не стоит пытаться этого избежать. Единственная наша забота - всегда говорить истину в любви. А Господь позаботится об остальном. И, в конце концов, истина, любовь и справедливость одержат победу.

Беседа

Иисус, Ты говоришь со мной через слова Евангелия. Да отвечу я ныне на твой зов. Научи меня узнавать твою деятельную длань в повседневной жизни.

Заключение

Благодарю Бога за эти минуты, проведенные с Ним наедине и за всякое прозрение, что мне было дано через Слово.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch