User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2021-02-26

Божье присутствие

В тишине моего сокровенного бытия, в моей тоске по полноте разрушенного единства - могу ли я услышать шепот Божественного присутствия? Могу ли я вспомнить, когда я почувствовал близость Бога? когда мы куда-то шли вместе, и я позволил божественной любви объять меня…

Свобода

Я пытаюсь оставить заботы и тревоги

которые, возможно, давят на меня сейчас.

Я отдаю все мои заботы в руки Бога

- по крайней мере, на эти несколько минут молитвы.

Осознание

Каким человеком я вижу себя сегодня? В каких отношения я с Богом? В каких с другими людьми? Если ли мне за что благодарить? Тогда я говорю спасибо. Есть ли мне о чем сожалеть? Тогда я прошу прощения.

Слово Божие

Мф. 10:7-13

Иисус сказал ученикам Своим: Ходя, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное. Больных исцеляйте, прокажённых очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте. Даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха. Ибо трудящийся достоин пропитания. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете. А входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему». И если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Истинная религия – это религия сердца. Иисус видел хорошее в фарисеях, но Он призывал их бороться с лицемерием. Нас же Он призывает научиться прощению и примирению с ближними. Иисус показал нам как это делать на собственном примере – на кресте, перед Своей смертью, Он простил всех, кто был к этому причастен.

Беседа

Иисус, Ты говоришь со мной через слова Евангелия. Да отвечу я ныне на твой зов. Научи меня узнавать твою деятельную длань в повседневной жизни.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch