User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2021-04-05

Божье присутствие

Любящий Господь, помоги мне быть открытым с Тобой сейчас, когда я отложил заботы мира сего. Наполни мои мысли Твоим миром, Твоей Любовью.

Свобода

Господи, благодарю Тебя за дар свободы.

Пусть моим выбором всегда будет следование за Тобой.

Помоги мне всегда помнить о Твоих путях, Твоей любви

и Твоей заботе обо всех.

Осознание

Господи, обращаю свои мысли к Тебе в этот момент. Я откладываю в сторону все дела и заботы. Ищу отдохновения и укрепления сил в Твоём присутствии, Господи.

Слово Божие

Мф. 28:8-15

Выйдя поспешно из гроба, женщины со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Иисуса. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се, Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня. Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всём бывшем. И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали. И, если слух об этом дойдёт до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим. Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между Иудеями до сего дня.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • «С радостью великой!» Я прошу о даре великой радости. Иисус подбадривает Своих учеников, говоря им «не бойтесь». Можешь ли ты вспомнить периоды «великой радости» в cdоей жизни, когда ты был способен любить в трудной ситуации? Поговори об этом с Иисусом.

Беседа

Иисус, ходя по этой земле,

Ты всегда принимал маленьких детей.

Научи меня по-детски доверять Тебе

и жить, зная, что Ты никогда не покинешь меня.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch