User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2021-07-20

Божье присутствие

Когда друг зовет меня побыть с ним, я чувствую себя польщённым и с нетерпением ожидаю этого события. Когда Бог зовет меня побыть с Ним, Он желает, чтобы я ощутил Его любовь. С верой и надеждой я обращаю свое сердце к Господу, моля Его помочь мне лучше осознавать Его любящее присутствие.

Свобода

Бог дал мне дар свободы. Даже будь я пленником, мой дух свободен. По благодати Твоей, да использую я этот дар мудро.

Осознание

Каким человеком я вижу себя сегодня? В каких отношения я с Богом? В каких с другими людьми? Если ли мне за что благодарить? Тогда я говорю спасибо. Есть ли мне о чем сожалеть? Тогда я прошу прощения.

Слово Божие

Мф 12:46-50

Когда Иисус говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Мария стояла снаружи и хотела поговорить с Иисусом. Люди были удивлены тем, что она не пыталась использовать свое влияние, чтобы пройти к своему сыну, и не пыталась как-то протолкнуться к Нему. Должно быть, они удивлялись ее терпению, ее способности ждать и доверять Господу. Постой с Марией и посмотри, как она спокойно ждет Иисуса.
  • Когда Иисус учит нас молитве «Отче наш», Он делится с нами Своими отношениями с Отцом, призывая нас называть Его «Отче». Снова и снова Иисус приглашает нас в Свою семью, чтобы мы могли быть рядом и чувствовать себя любимыми. Послушай, как Он обращается к тебе: «Вот мой брат, моя сестра».

Беседа

Пусть Твой Дух Святой ведет меня

во всех моих отношениях с другими.

Да использую я дар речи с любовью.

Заключение

Благодарю Бога за эти минуты, проведенные с Ним наедине и за всякое прозрение, что мне было дано через Слово.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch