User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2021-09-14

Божье присутствие

«Остановитесь и познайте, что Я - Бог».

Господи, пусть Дух Твой ведет меня

на поиски Твоего любящего Присутствия

всё дальше и дальше. Только там я найду

покой и отдых

от вечно занятого мира.

Свобода

Господи, Ты сотворил меня, чтобы я жил в свободе.

Я принимаю этот дар на веру.

Вдохнови меня к жизни согласно твоему замыслу обо мне,

без тревоги в сердце и в полном доверии Тебе.

Осознание

В присутствии моего любящего Творца я честно вспоминаю все свои чувства, которые сегодня испытывал, во взлетах и падениях, в обыденных событиях. Вижу ли я, где присутствовал Бог?

Слово Божие

Ин 3:13-17

Иисус сказал Никодиму: Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. И как Моисей вознёс змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Бог хочет, чтобы каждый из нас был счастлив с Ним в вечности на небесах. Об этой утешающей истине говорится в сегодняшнем Евангелии. Каждый год Церковь празднует обретение святой Еленой Креста Господня во время раскопок в Иерусалиме. С тех пор крест становится символом христианства.Бог хочет, чтобы каждый из нас был счастлив с Ним в вечности на небесах. Об этой утешающей истине говорится в сегодняшнем Евангелии. Каждый год Церковь празднует обретение святой Еленой Креста Господня во время раскопок в Иерусалиме. С тех пор крест становится символом христианства.
  • У святого Иоанна Креста, великого испанского мистика-кармелита, однажды было видение Господа на кресте перед ним. «Как сильно ты любишь меня?», - спросил Иоанн фигуру на кресте. «Вот так», - ответила голова и упала замертво.

Беседа

Какие чувства возникают во мне, когда я молюсь или размышляю над Словом Божьим? Я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и открываю Ему свое сердце.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch