User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2021-10-11

Божье присутствие

На мгновение я замираю и думаю о любви и милости, изливающимися на меня Богом, сотворившим меня по образу и подобию Своему, сделавшим меня Храмом Своим...

Свобода

По благодати Божьей, я был рождён, чтобы жить в свободе.

Свободный наслаждаться удовольствиями,

которые Он создал для меня.

Господи, даруй мне жить согласно Твоему замыслу обо мне,

с полной уверенностью в Твоей любящей заботе.

Осознание

В каких областях своей жизни я встречаю надежду, приободряюсь, вижу перспективы роста? Вспоминая прошлые несколько месяцев, не чувствую ли я, какая деятельность и какие события приносили богатые плоды? Если это так, я принимаю решение давать им больше времени и возможностей в будущем.

Слово Божие

Лк. 11:29-32

Когда народ стал сходиться во множестве, Иисус начал говорить: род сей лукав; он ищет знамения: и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. Ибо, как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего. Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их: ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона. Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его: ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Людей всегда привлекает необычное и зрелищное. Они часто ждут знаков, т.к. обычные слова и поступки не производят на них сильного впечатления. Необходима мудрость, чтобы заметить и оценить то, что спрятано в повседневности. Господи, дай нам глаза, чтобы видеть Твои знаки, и способность увидеть Твое присутствие в обычной жизни.
  • Любопытство играет важную роль в нашей жизни. Господи, помоги нам сохранять любопытство и желание познать Тебя и Твой путь более полно. Мы молимся об обращении сердца и о более близких отношениях с Иисусом.

Беседа

Помня, что я нахожусь в присутствии Бога, я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и говорю Ему все, что у меня на уме, все, что у меня в сердце, как если бы друг говорил с другом.

Заключение

Благодарю Бога за эти минуты, проведенные с Ним наедине и за всякое прозрение, что мне было дано через Слово.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch