User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2021-10-14

Божье присутствие

Господи, помоги мне быть в полной мере живым в Твоем святом присутствии. Окружи меня своей любовью. Да будет мое сердце единым с Твоим.

Свобода

Бог не чужд моей свободе. Дух вдыхает жизнь в мои самые сокровенные желания, мягко побуждая меня к добру. И я прошу милости быть охваченным Духом.

Осознание

Я напоминаю себе, что нахожусь в присутствии Божьем. Я устрою себе прибежище в Его любящем сердце. Он моя сила во времена слабости. Он мое утешение во времена печали.

Слово Божие

Лк 11:47-54

Господь сказал: Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши. Сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними; ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят; да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Да, говорю вам, взыщется от рода сего. Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • В мире есть много памятников людям, которые еще при жизни были признаны за свои невероятные достижения. Некоторые из них были снесены, так как роль этих людей в истории оказалась неоднозначной. Господи, помоги нам распознавать то, что является истинным, и не поддаваться влиянию ложных пророков.
  • Люди по-разному реагировали на Иисуса и Его пророческие послания. Для фарисеев Иисус стал проблемой, и они стали враждебно относиться к Нему. Господи, дай нам дар пророчества, чтобы мы могли провозглашать Твою истину в наше время, зная, что мы можем быть приняты недружелюбно. Укрепи нашу веру, чтобы мы могли подражать Тебе в отстаивании истины.

Беседа

Господи, я знаю, что для общения с Тобой не нужны слова.

Ты можешь всё увидеть в моем сердце.

Ты знаешь мои желания и мои нужды.

Я отдаю себя в Твои руки.

Заключение

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
и ныне и присно, и во веки веков.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch