User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2022-01-10

Божье присутствие

Господи, помоги мне быть в полной мере живым в Твоем святом присутствии. Окружи меня своей любовью. Да будет мое сердце единым с Твоим.

Свобода

Достичь свободы мне чаще всего мешает моя склонность сосредотачиваться на страхах и ожиданиях, на том, что я «должен» и что мне «следует». Моя привычная реакция связывает меня и не позволяет исследовать новые сферы роста. Я молюсь и прошу о большем чувстве внутренней свободы, о том, чтобы я смог дотянуться до неизведанных и многообещающих возможностей, которые Бог желает, чтоб я реализовал.

Осознание

Когда я возвращусь к моим повседневным делам,

напомни мне, Господи,

что Ты всегда рядом со мной.

Я никогда не буду отчаиваться.

Слово Божие

Мк. 1:14-20

После того, как предан был Иоанн, пришёл Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие; покайтесь и веруйте в Евангелие. Проходя же близ моря Галилейского, увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море; ибо они были рыболовы. И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. И они тотчас, оставив свои сети, последовали за Ним. И, пройдя оттуда немного, Он увидел Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, также в лодке починивающих сети; и тотчас призвал их. И они, оставив отца своего Зеведея в лодке с работниками, последовали за Ним.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • После Своего крещения Иисус начал нести Благую Весть о том, что приблизилось Царствие Божие. Иоанн проделал подготовительную работу, теперь его арестовали, и Иисус занимает ключевую роль. Мы молимся о том, чтобы мы могли продолжать нести Благую Весть. В отличие от Иоанна мы знаем, какие плоды это принесло.
  • Начав Свою миссию, первым делом Иисус призвал к Себе помощников. Он пригласил Симона и Андрея, которые были рыбаками, «идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков». Потом Иисус «забрасывает сеть шире, призвав Иакова и Иоанна. Господи, ты продолжаешь призывать людей. Ты зовешь нас по имени. Даруй нам свободу покидать наши лодки и приносить хороший улов во имя Твое.

Беседа

Дар речи – это прекрасный дар.

Да использую я его по-доброму.

Да буду я нетороплив на резкие слова,

слова, которые ранят, слова, произнесенные во гневе.

Заключение

 

Я благодарю Бога за возможность провести с ним
наедине несколько минут, а также за всякое прозрение,
что мне было дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch