User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2022-01-15

Божье присутствие

“Придите ко мне все труждающиеся и обремененные,

и Я успокою вас”.

Вот я, Господи.

Я здесь в поисках Твоего Присутствия.

Я страстно желаю Твоей исцеляющей силы.

Свобода

Достичь свободы мне чаще всего мешает моя склонность сосредотачиваться на страхах и ожиданиях, на том, что я «должен» и что мне «следует». Моя привычная реакция связывает меня и не позволяет исследовать новые сферы роста. Я молюсь и прошу о большем чувстве внутренней свободы, о том, чтобы я смог дотянуться до неизведанных и многообещающих возможностей, которые Бог желает, чтоб я реализовал.

Осознание

В присутствии моего любящего Творца я честно вспоминаю все свои чувства, которые сегодня испытывал, во взлетах и падениях, в обыденных событиях. Вижу ли я, где присутствовал Бог?

Слово Божие

Мк. 2:13-17

Вышел Иисус опять к морю; и весь народ пошёл к Нему, и Он учил их. Проходя, увидел Он Левия Алфеева, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною. И он, встав, последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним. Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьёт с мытарями и грешниками? Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Миссия Иисуса состоит в спасении и искуплении, в восстановлении целостности людей. Как Он может помочь грешникам измениться, если не будет находиться в непосредственном контакте с ними?
  • Находясь рядом с грешниками, Иисус не одобряет и не закрывает глаза на их поведение. Он говорит, что «больные» нуждаются в исцелении. Это можно сделать, только обратившись к ним. Как я могу принести исцеление и восстановление людям, с которыми я нахожусь в непосредственном контакте в своей жизни?

Беседа

Господи, я знаю, что для общения с Тобой не нужны слова.

Ты можешь всё увидеть в моем сердце.

Ты знаешь мои желания и мои нужды.

Я отдаю себя в Твои руки.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch