User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2022-06-22

Божье присутствие

Когда друг зовет меня побыть с ним, я чувствую себя польщённым и с нетерпением ожидаю этого события. Когда Бог зовет меня побыть с Ним, Он желает, чтобы я ощутил Его любовь. С верой и надеждой я обращаю свое сердце к Господу, моля Его помочь мне лучше осознавать Его любящее присутствие.

Свобода

Господи, даруй мне благодать

обладать свободой духа.

Очисти мое сердце и мою душу,

чтобы я мог радостно пребывать в Твоей любви.

Осознание

Я напоминаю себе, что нахожусь в присутствии Божьем. Я устрою себе прибежище в Его любящем сердце. Он моя сила во времена слабости. Он мое утешение во времена печали.

Слово Божие

Мф. 7:15-20

Иисус сказал ученикам Своим: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит плоды добрые; а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Наш цифровой мир наводнен множеством гуру, гарантирующими всевозможные мгновенные решения в искусно записанных аудио и видеофайлах. В следующий раз, когда я столкнусь с одним из этих «лжепророков», я постараюсь посмотреть внимательнее, чтобы рассмотреть плоды, а не обещания.
  • Этот отрывок напоминает притчу о смоковнице, которая не принесла плода. Хозяин дерева приказывает садовнику срубить его. Однако садовник просит еще один год ухаживать за деревом и удобрять его, и хозяин соглашается. Однако дополнительное время тоже истекает. Мы не знаем, сколько времени у каждого из нас осталось в жизни. Мы молимся о том, чтобы мы помнили о скоротечности нашей земной жизни и спешили идти путем, по которому ведет нас Господь.

Беседа

Господи, Ты запечатлел мое имя на Своей ладони.

Даже если все остальные забудут меня, Ты не забудешь никогда.

Заключение

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
и ныне и присно, и во веки веков.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch