User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2022-09-22

Божье присутствие

Господь и Бог, Творец мой,

Будь рядом со мною сейчас.

Моя душа тоскует по Тебе.

Свобода

Если бы Бог хотел мне сказать что-то, знал ли бы я об этом? Если бы Бог успокаивал меня или окликал меня, заметил бы я это? Я прошу милости освободиться от поглощенности собой и быть открытым тому, что Бог может говорить со мной.

Осознание

Каким человеком я вижу себя сегодня? В каких отношения я с Богом? В каких с другими людьми? Если ли мне за что благодарить? Тогда я говорю спасибо. Есть ли мне о чем сожалеть? Тогда я прошу прощения.

Слово Божие

Лк. 9:7-9

Услышал Ирод четвертовластник о всём, что делал Иисус, и недоумевал: ибо одни говорили, что это Иоанн восстал из мёртвых; другие, что Илия явился, а иные, что один из древних пророков воскрес. И сказал Ирод: Иоанна я обезглавил; кто же Этот, о Котором я слышу такое? И искал увидеть Его.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Ирод озадачен, потому что он услышал, что Иисус – это восставший из мертвых Иоанн Креститель. В то же время, другие говорили, что это Илия, чье возвращение должно было быть знаком скорого пришествия Мессии, а третьи – что Он – один из пророков. Ирод недавно обезглавил Иоанна Крестителя, он суеверен и полон страха и любопытства.
  • Попробуй сегодня увидеть Иисуса сердцем, а не разумом. Встреча с Воскресшим Иисусом меняет наше видение жизни.

Беседа

Помня, что я нахожусь в присутствии Бога, я представляю, как Иисус стоит или сидит рядом со мной, и говорю Ему все, что у меня на уме, все, что у меня в сердце, как если бы друг говорил с другом.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch