User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

Ежедневная молитва - 2022-09-24

Божье присутствие

Любящий Господь, помоги мне быть открытым с Тобой сейчас, когда я отложил заботы мира сего. Наполни мои мысли Твоим миром, Твоей Любовью.

Свобода

Так легко в этой жизни очутиться в ловушке богатства.

Господи, даруй мне быть свободным

от жадности и эгоизма.

Помоги мне помнить, что наилучшие вещи в жизни бесплатны –

любовь, смех, забота, щедрость...

Осознание

В присутствии моего любящего Творца я честно вспоминаю все свои чувства, которые сегодня испытывал, во взлетах и падениях, в обыденных событиях. Вижу ли я, где присутствовал Бог?

Слово Божие

Лк. 9:43-45

Когда все дивились всему, что творил Иисус, Он сказал ученикам Своим: вложите вы себе в уши слова сии: Сын Человеческий будет предан в руки человеческие. Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них, так что они не постигли его; а спросить Его о сем слове боялись.

Размышления над сегодняшним Словом Божьим

Active
Default
  • Ученики не были готовы к Страстям Иисуса. Готовы ли мы к страданиям, которые так много людей испытывают сегодня? Мы призваны по-новому смотреть на нашу жизнь и осознавать, что Иисус всегда рядом с нами, когда мы сломлены под тяжестью проблем. Он дает нам силы и смелость сделать еще один шаг.
  • Иисус сказал: «довольно для тебя благодати Моей» (2Кор. 12:9). Плохие новости могут прийти от врача. Мы можем потерпеть неудачу в чем-то важном. Нас могут предать друзья. Но Иисус прошел этот путь до нас и показывает нам, как вынести страдания. Господи, отдаю Тебе все свои радости и горести.

Беседа

Какие движения происходят в моей душе во время молитвы? Я чувствую утешение, беспокойство, или остаюсь равнодушным? Я представляю, что Иисус стоит или сидит прямо возле меня, и делюсь с Ним всем, что чувствую.

Заключение

Поблагодари Бога за возможность провести с ним наедине несколько минут, а также вырази благодарность за всякое прозрение, что было тебе дано посредством Писания. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.

Аминь

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с Пространством молитвы.

Другие материалы от ‘Пространства молитвы’

Praying

Размышления

In touch